Диалоги с Вероникой Фабиан-6

Иван Есаулков
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
Не может Разум жить с Душою в мире.
Хвастун, завистник он и эгоист
Он Душу хочет победить в турнире.
Она же настоящий оптимист.

          В мире Разум с Душой не живут,
          Спор, кто главный, они заведут.
          Разум слишком горяч,
          А Душа сразу в плач.
          Далеко в этом споре зайдут.

Вероника Фабиан:
История России вся покрыта мраком.
Её переписали со времен Петра.
И ложь покрыли для народа ярким лаком,
Но сохранились все же правды семена.

          Сколь веков уж История врёт,
          Будто вышли мы все из болот
          И не знали побед,
          А услужливый швед
          Нас избавил от всяких забот.

Вероника Фабиан:
дед к старухе с лаской
как прям ловелас
старый хрыч куда ты
получил отказ

          просит дед старуху
          водочки налей
          и тогда осилю
          я тарелку щей

Вероника Фабиан:
жинка моя стерва
долг свой не блюдёт
целый год поститься
так с ума сведёт

          не настанет праздник
          мужу видно вновь
          позабыла жинка
          про свою любовь

Вероника Фабиан:
отдыхал в майями
девочки там класс
цену заломили
не вздохнуть атас

          в турцию поехал
          лёха отдохнуть
          с одинокой дамой
          весело гульнуть