Скалы и волны

Олег Карелин
Моя жена вкусна, как персик,
Нежней, чем сладкое суфле.
Ах, этот стан, ланита, перси!
Вам и не снилось дефиле
Славянской бабы настоящей
Из бани в тёплую постель,
Где для рефлексов столь пьяняща
Махровой простыни пастель.

Ну это личное. А в прочем,
Не лишним будет помнить, знать,
Что каждый сам себе пророчит,
Как жить, с какой красоткой спать.
На шутки изреку устало,
Сверкнув улыбкой на губах:
- "Чем биться мышцами о скалы,
Качаться лучше на волнах!"


      03.09.2019 г.