к тебе

Настя Глюк 96
Теряю свою осознанность
В пучине мирских забвений.
Шагаю несмелой поступью
К воображаемой цели.

Пытаюсь ущупать смысл
В обезображенном мире.
Украдкой смотрю на небо,
Но не получаю ответа.

Пол ночи от мыслей сгораю,
Во сне твоего жду привета.
Да, милый друг мой, знаю,
Как тяжко жить с ношей этой.