Монологи правнучки 216-218

Иван Есаулков
За работой я и мама
В этот предвечерний час.
Коль мы трудимся упрямо,
Вы не отвлекайте нас!

Искупалась я сначала,
А потом позагорала.
Летом солнышка лучи
Жгутся, очень горячи!

Вместе вся моя семья:
Папа, мама, ну и я!
С ними я люблю сидеть
И на каждого глядеть!

-----
Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

Каждый день сидим в инете,
Мамочка моя и я.
Я играю на планшете,
В соцсетях сидит она.
*
Лето было, я купалась,
Загорала под лучами.
Щас я с летом попрощалась,
Дождь идет, сижу в печали.
*
Каждый вечер перед сном
Дружно за столом сидим.
Чай с малиной все мы пьём
И о жизни говорим.