Чистка внутри. Убеждения. Ложности. Мысли

Алесь Ромашкин
Чистка внутри. Убеждения. Ложности. Мысли.
Вычистить то, что вам больше не служит.
Будьте как капля воды - так промыться
(но не из всякой вонючей, естественно, лужи)

Будьте внимательны к близким, к любимым, возможно
будут поддержка и помощь нужны. Не все сами
могут понять о себе и других. Это - сложно.
Здравствуй, сентябрь. Приготовиться к осени.
Amen.