жизнь поломана

Настя Глюк 96
Я глотаю сигаретный дым
Со смогом города
И отчаянно иду вперёд
От мечтаний голода.

Заливаю осознанье
Виски с колой.
Весь мой век потерян
В глупых доводах.

От поверхностных познаний
На душе истома,
Выпью жижи с градусом,
Взгляну по-новому.

И планета проклята,
И сознанье сломанно,
И в ушах звенит,
И вся жизнь поломана.