Здорово наказал

Любовь Галуга
Ты наказал за то меня кто я есть
Мол потеряла голову,вид и честь
И теперь помощи, милости ждать от тебя
Это равно, как солнца спросить с дождя
Но не учел то тонкое, что звенит
Колет тебя иголками и болит
Ты по ночам ведь маешься в темноте
Честно скажи, ты каешься в маете?
Утро приходит снова себе сказал:
Это я правильно, здорово наказал
Здорово нас с тобою Бог наказал