Однажды...

Лариса Бакинка
Стих пришёл на песню Нино Катамадзе «Однажды»
Прочтите под музыку, не пожалеете)))!

Однажды ты вдруг поймёшь,
Что больше не можешь,
Сделать ни вздоха, не увидев меня,
И кольнёт где то в сердце,
И ты поймёшь, ты поймешь
Уже пора...

Быстро прыгнешь ты в такси,
Не глядя купишь ты цветы,
И важно будет лишь одно,
Чтоб только дома я была,
Чтобы согласие дала,
И были вместе навсегда!

Вот перед домом ты стоишь,
Вот на окно мое глядишь,
Нас разделяет лишь этаж,
Его бы взять на абордаж,
Готов ты те слова сказать,
Что ждать устала от тебя.

Но ты не знал, что нет меня,
Я не дождалась тебя,
Что сердце биться без тебя устало,
И жизнь до капельки ушла,
Как долго я тебя ждала
Песком сквозь пальцы утекла...

И с неба я смотрела на тебя,
И в этот миг я счастлива была,
И слезы падали из глаз,
И пролились дождем с небес.

Ты под дождём из слез стоял
В руках цветы мои сжимал,
И ты никак никак не мог понять,
Как же, как же дальше жить?
И кого тебе любить?
Как долго я тебя ждала...

02.09.2019