Сдаваться рано, менять всё поздно!

Инна Доросинская
Нам остаётся только ВЕРИТЬ,
Когда рассвет ресниц коснётся.
Нам остаётся только ВЕРИТЬ,
Что не замкнёт и не взорвётся:

ТЕРПЕНИЕ-дороже денег!
СМИРЕНИЕ- как главный козырь!
Без лишних слов и нет сомнений:
"СДАВАТЬСЯ РАНО, МЕНЯТЬ ВСЁ ПОЗДНО!"