Ты мой

Любовь Галуга
Дома старинные,стройные, я как гурман
Улицы длинные, достойно так
Уплывают в туман
Я иду цокаю каблуком, счастлива или нет?
Я две вещи не люблю нищету
И бешеный звон монет
В целом же кажется тут и осталась жизнь
Листья сухие, каждый свое отжил
Осень заходит бережно на этажи
Веришь мне? Если веришь ещё, скажи
Любишь меня? Если любишь люби и впредь
Кто то сказал Господь нам велел терпеть
Вот и терпи и осень и туман и воду
Многих, я слышала, косит от такой погоды
Мы год от года и старше и ближе
А было время казалось, что ненавижу
Казалось, что не увижу
Я скрывалась за чтением книжек
Я скрывалась за длинной юбкой
Я всегда была медлительной, а не юркой
Ну прости, за то видишь какой тут вид
Ты наверное граф, ты князь или матушки самой фаворит
Ты так гордо несёшь себя мимо этих стен
Ты не знаешь, ни голода, ни холода от измен
Мимо серости, сырости и дождей
Это исход от милости королей
Я каблуками выбью по мостовой
Ты фаворит, ты граф, ты король, ты мой