У меня сел телефон...

Конон
У меня «сел» телефон…
Мне теперь не звонит «он»,
Мне теперь не звонит «она»…
Только в том не «ее» вина…

Мне теперь не звонят коллеги,
Ни финансовые стратеги,
Не звонят ни друзья-подруги,
Ни врачи про мои недуги.

Ни whatsapp-ы ,ни telegram-ы,
Ни facebook-овые программы,
Не дойдут смс-сообщения,
Я остался совсем без общения…

Я на пляже лежу- улыбаюсь,
Хорошо мне, я в том каюсь…
И не мучает меня совесть,
Ни о чем я не беспокоюсь…

У меня «сел» телефон…
Красоты сколько кру-гом,
Зеленеет трава , листья,
Улыбаются мне лица…

Ну , а с неба мне светит солнце,
А вот радуги «полукольца»,
А вот это мои дети!
Не на фотках, живьем , в цвете!