Что красивей цветка?

Галина Григорьевна Шаповал
               
               Сияют радужно цветы. -  Т. Голуб, кубанская поэтесса
Что бывает на свете,
Краше цветов?
Может замки и соборы
В глубине веков?

Может лес и водопады,
Так милы они.
Им нигде нету преграды,
Красоты земли.

Ну, так что может сравниться,
С нежностью цветка?
Малахиты и сапфиры,
Взмах крыльев мотылька?

Можно долго –долго спорить
Или рассуждать...
Ибо красивей цветка,
Нам в жизни не видать.