Опасный вирус

Осип Атонов
Вдохнуть любовь-что может быть прекрасней?
И выдыхать любовь с улыбкою-в ответ.
Однако говорят,что вирус то-опасный
Нам вирусологи со всех концов планеты.

Нестарашно полюбить,а даже клёво.
Вот только потихоньку,неспеша
Тебя захватит этот вирус плёвый
И заболит в конце концов душа.

Лекарство есть,всего лишь очень надо
Чтобы тебя в ответку полюбила
Избранница твоя,волшебным взглядом
Игриво в сердце кол осиновый забила.

И ты растаешь прахом к праху,пепел свежий,
Могучий ветер унесёт осенний.
Оставь,мой друг,пустые ты надежды
И тяжкие,ночные ,с воем,бденья.



Импульс:"На грани выдоха и вдоха" Вячеслав Знакомый.