Хозрасчёт

Георгий Галкин
Хозрасчёт - вот какая штука,
Что начальство обманет снова.
Хорошо берём мы "на поруки"
На фоне гласности и свободы слова.

Я слесарь завода номер восемь.
Вчера мы перешли на хозрасчёт.
Товарищи из политбюро мы вас расспросим
По что мы вкалываем, а Васька вон поёт.

1989 год