ты где-то там

Аня Алмазова
Ты где-то там, далеко от края
Серых дождей и седых снегов,
Я тебя мысленно сберегаю
Средь этих северных берегов.
Осень пришла, распустила сети
На колокольнях зажгла кресты,
Господи, мы с тобой, словно дети,
Из интереса сожгли мосты.
Как ты живёшь с этой странной болью?
Непримиримой со всех сторон,
Я по ночам часто вижу поле,
С тучами чёрных, шальных ворон.
Синь со мной шепчется, как живая,
Тащит наружу остатки сна,
Я тебя в сердце не забывая,
Встретив, попробую не узнать.