Вокзал

Виталий Хомин
Ах,  этот Вроцлавский вокзал,
Который нас совсем не ждал...
Он жил себе, не унывал,
Одних встречал, тех провожал.

И только утренний состав
Всю ночь нас вёз, совсем устав,
От стука собственных колёс
И от судьбы и наших грёз.

Вдруг замер ожидания зал,
И даже бомж что мирно спал.
Вновь я глаза твои искал
Среди всех глаз что там встречал.

Ах, этот наш ночной вокзал,
Ведь он нам больше не мешал
И нас совсем не отвлекал,
Он будто спал, а поезд ждал.