***

Татьяна Хорсева
Из моды вышла человечность,
И совесть стала не в чести.
Ох, люди, что же за беспечность
Вы поселили  в уголках души?

Мы станем скоро без души,
Без доброты, переживания и чести.
И люди, словно роботы,
Наполнятся лишь завистью и местью...

Нельзя, нельзя так низко пасть!
Нельзя себя так искалечить.
И надо разомкнуть тугую пасть
Того, что силой душу держит.