***

Татьяна Хорсева
В этом мире пустых эмоций
Мы все чаще теряем себя.
Безумие жизни проносится,
Стирается смысл добра.
Каждый в панцире, своём коконе
Огражден от друзей и подруг.
Переменчиво небо за окнами,
Но стабилен порочности круг.
Поглощает болото прогресса
Наши сердце, души, умы.
Словно большой комок стресса
Мы куда-то не глядя спешим...