Есть еще!

Александр Резников Сантолич
Дни пролетают, словно птицы.
Событий ярких череда.
Вокруг знакомые все лица
И не изменят их года!

Рунета манят нас просторы,
К ним приобщиться каждый рад.
Свернём мы вместе дружно горы,
Хоть даже стукнет шестьдесят!

Глаза пусть радостью искрятся,
Улыбки дышат теплотой.
Пусть души здесь соединятся,
По жизни двигаясь рекой!

И дел ещё есть целый ворох,
Непроходимых нет преград,
Когда сухой ещё есть порох,
Когда тебе за шестьдесят!