Больше нет никого

Александра Евтропова
Больше нет никого:
Все ушли по домам.
Помнишь парня... того,
Что предался мечтам?
Ты любила, наверно, тогда,
Он ходил за тобой,
Предлагая свои берега,
Как никто никогда.
Почему его нет?
Он ушёл, испарился,
Может, скажет привет,
Может, он просто снился.
Он ушёл, появились другие,
Нет, но первый получше,
Чем все-все остальные...
А на сердце всё хуже.
Сколько было подруг,
Настоящих, не очень.
Превратились все в сук,
Что лишили тебя полномочий.
Твоё сердце разбито,
Но уже ничего не изменишь.
Лишь осталось корыто,
Никуда его больше не денешь.
Кто-то пишет, что любит,
Кто-то просит помочь,
Кто-то просто погубит,
Если ты человеку не дочь.
Ты решаешь проблемы,
Предлагаешь советы,
Раз в неделю терпишь измены,
А тебя покупают букеты.
Вечерами пьёшь чай,
Ночами не спишь.
Ты мечтай, да мечтай...
Но внутри почему-то кричишь.
Больше нет никого:
Все ушли по домам.
Помнишь парня того?
Ты когда-то была не одна.