Годы жизни...

Людмила Румянцева 28
***
Когда ты постигнешь все тайны жизни,
то будешь стремиться к смерти, ибо она
не что иное, как еще одна тайна жизни.

Ибо жизнь и смерть едины, как едины
река и море.       Халиль Джебран.

***
Годы жизни
Осенним марафоном...
Понять пытаюсь:
О чём мне говорили,
О чём предупреждали...

Мы, что от Жизни ждали?

***