Кружат звёзды в ночной тишине

Оксана Ладыгина
Кружат звёзды в ночной тишине.
Тихо плещут прибрежные волны.
Жаркий день на высокой сосне
Засыпает под арфу Эола.

Страстью очи горели твои,
Жаром рук опалил моё тело.
Ты шептал о красивой любви ,
И внутри всё от счастья звенело.

Ты шептал , что подаришь мне рай.
Обещал : ночи будут как в сказке.
Сам тихонечко так , невзначай ,
Подбирался к пакету с колбаской.

Я же млела от вкрадчивых слов.
И вздыхая, поверить не смела ,
Что и мне улыбнулась любовь.
От твоих поцелуев хмелела.

Лишь с рассветом исчезла луна .
Ты был прав : ночь прошла , словно в сказке.
Оглянулась , примята трава .
Ни тебя , ни пакета с колбаской ...