Лунный свет

Георгий Галкин
Пусть будет лунный свет
И мрачно за окном.
Тебя со мною нет
И далеко мой дом.

Когда уйду я в никуда,
Мир закроет за мной дверь.
Нельзя уйти частично навсегда
И невозможно исчезнуть без потерь.

Пусть будет лунный свет.
Я растворюсь в его лучах.
Сгорю я в дымке сигарет
И слёзы будут на глазах

Пусть я увижу звёздный след
В усталом круге бытия.
Как хорошо, что лунный свет -
Лишь отражение, как ты и я.

02.03.2001 г