Цветы не падают, как звёзды с небес...

Георгий Галкин
Припев.
Цветы не падают, как звёзды с небес.
Мы из под ног у земли отрываем
Цветы, как пуповину мы рвём по частям.
Иногда умираем, иногда замолкаем.

Белым снегом на солнце искрятся
Ели и сосны зимних лесов.
Ты идёшь, а под ноги ложатся
Снежинки в плетение ковров.

Кто сказал, что всё будет так?
Что зима не плачет дождями?
Кто сказал, что любит дурак
И покой не создан друзьями?

Припев.

Кто сказал :жизнь одна нам дана?
Если бы кони были бы цвета небес.
Я бы за тысячу земель ускакал
В сказку снов, в страну из чудес.

Сердце болью сгорит
От костра или свечи.
Остановись! Но время бежит.
Говори, говори. Не молчи!

Припев.

03.01.1993 г