Анекдоты в несколько строк-195

Просто Андрей Владимирович
Большая часть жизни проходит при этом:
это идти куда-то с пакетом.

Если вас не переваривают- не стоит икать,
значит просто будут допекать.

Я из того поколения, которое носит усы,
но ещё помнит, что когда-то мы носили отечественные трусы.

Для института брака с Аллой
мне не хватило проходных баллов

-Про врождённую аллергию языка у женщин хочешь узнать?
Им всегда хочется его почесать!

В России полно отдельных событий:
мы живём в эпоху великих орфографических открытий!

Только в идеальном мире так бывает:
число женщин и банкиров совпадает.

(Спасибо журналу "Крепость"!)