Поэт умирает, вокруг собрались его музы...

Иван Винк
Поэт умирает, вокруг собрались его музы.
Все плачут, стенают, одна лишь смеётся беспечно.
– Да кто ты, откуда такая взялась, – вопрошают,
                глядят изумлённо.
– Я безумная муза любви, – им она отвечает.