Невидимый художник

Захарова Марина Анатольевна
Вода на голову,как время
Не сразу-так же,как рассвет
По капли света,с наслажденьем
Рисует утра силуэт.
Прозрачной краскою заката
Ушедший день затушевал
Пришёл,нарисовал и даже
Нам своё имя не назвал.

Художник...который...рисует..всегда
Он напоминает творца-мудреца.

Припев:
НЕВИДИМЫЙ ХУДОЖНИК
РИСУЕТ БЕЗ ХОЛСТА
ОН МУЗЫКОЙ РАСКРАСИЛ
В СЧАСТЛИВЫЙ ЦВЕТ СЕРДЦА
ЛЮБВИ ДОБАВИЛ В КРАСКИ
ТЕПЛА И ДОБРОТЫ
НЕВИДИМЫЙ ХУДОЖНИК
ПОРТРЕТ МОЙ ДОПИШИ.

Симфония любви играет
Нельзя любовь изобразить
Кто ноты понимает,знает
Как можно музыкой лечить.
Из разных схем и обстоятельств
Художник вдохновенье брал
Для музыкантов и поэтов
Шедевры сново рисовал.

Художник...который...рисует..всегда
Он напоминает творца-мудреца.

Припев:
НЕВИДИМЫЙ ХУДОЖНИК
РИСУЕТ БЕЗ ХОЛСТА
ОН МУЗЫКОЙ РАСКРАСИЛ
В СЧАСТЛИВЫЙ ЦВЕТ СЕРДЦА
ЛЮБВИ ДОБАВИЛ В КРАСКИ
ТЕПЛА И ДОБРОТЫ
НЕВИДИМЫЙ ХУДОЖНИК
ПОРТРЕТ МОЙ ДОПИШИ.