Я вернусь, прошептало лето

Людмила Исмагилова
"Я вернусь"- прошептало лето,
И  исчезло в тиши ночной,
"В мире  есть такая примета,
Возвращаться на путь на свой".

Уходя, прошептало лето:
"Я вернусь непременно вновь,
Принесу я с собой рассветы,
Море, солнце, счастье, любовь".

"Верь в мечты" - прошептало лето,
"Добивайся и к ним стремись,
Жизнь прекрасна на этом  свете!
Жизнь дана и ты этим  гордись!"