Песня подводника

Татьяна Миланская
1 куп:
То ли вечер в море другой.
Нас накрыло серой волной.
Нас накрыло серой волной.
Дождь стоит повсюду стеной.
Берега вдали не видны.
Берега родимой страны.
К берегам так рвется душа,
Но от них плывем не спеша.

Припев:
Поднимусь со дна, выдохну сполна.
В сердце каждом бой день и ночь идет.
А ты пой волна, пусть знают берега,
Для кого оно так бьется и живет.

2 куп:
Не печалься Родина-мать.
Будем мы служить, воевать.
Будем мы ходить под водой,
Но к тебе вернемся домой.
В полный штиль на дне суета.
В трудный час не дрогнет рука.
В трудный час я вспомню о ней,
О мечте заветной своей.

Припев:
Поднимусь со дна, выдохну сполна.
В сердце каждом бой день и ночь идет.
А ты пой волна, пусть знают берега,
Для кого оно так бьется и живет.