Баранки

Марина Ермакова -Петрова 2
Баранки

У маленькой Дианочки
Есть вкусные бараночки.
Она всех угощает,
Но их всем не хватает.
И папе даст, и маме…
Оставит три в кармане.
Сестрёнке за пятёрку
Насыплет сушек горку.
«А мне?» – скажу Дианке.
«Всё. Кончились баранки».