Художник, пишущий реальность

Николаев Владимир Денисович
Прекрасный художник десятками лет
Творит без кистей и мольберта.
Он видит и краски, и холст, и сюжет.
Он знает — искусство бессмертно.

Художник не только создатель картин,
Что всем галереям на зависть.
Владыка холста и мазка господин,
Он красками пишет реальность.

И каждый способен художником стать:
И мэр, и гонец, и сапожник.
Ведь каждый, кто хочет наш мир улучшать,
Уже хоть чуть-чуть, но художник.