Ответные строки 28

Макаров Сергей Иванович
                Ольге Весновской

***
Ночной костёр в лесу не гаснет,
Как друг, пылает до утра.
Ах, сколько в нём мечты и ласки!
И сколько для души добра!

***
Романтики вкус никогда не забудем!
В ней - жизнь! Остальное - лишь серые будни.

***
Тот же пруд и те же клёны,
Те же листья на воде,
Тот же взгляд, в тебя влюблённый,
Только нет тебя нигде.

***
Ободран клён,
И тих, и жалок он,
Озяб. Ветвями
Тщетно ловит небо -
Отражена моя в нём быль
И небыль.
А может, это - мой осенний сон?