Я не стану тебе вечерами звонить...

Александр Мерганов 2
                И.Н. Трушковой (Левковой)

Я не стану тебе вечерами звонить.
Я не буду тебе СМСки писать.
Только я не могу не любить,
О тебе не могу не мечтать

И тебя не прошу я простить,
И тебя не прошу меня ждать.
Только как без тебя мне прожить -
Я никак  не могу понять.

Я не прошу тебя мною жить.
И за мной не прошу я бежать.
Только позволь мне тобою жить.
И тебя по ночам вспоминать.

Моё сердце устало бить…
Сколько может оно терять?!
В одиночестве волком выть,
И страдать, и страдать, и страдать….

Я не стану тебя корить,
И себя за ошибки карать.
Мне хотелось тебя любить,
И с тобой вечера коротать.

И как  ангел тебя хранить.
И во сне тебя только звать.
Я тебя не могу не любить.
И тебя от себя оторвать…

02.09.2019               г. Владимир