Долгожданное счастье

Оксана Чернышова 2
В соавторстве с Владимиром Смирновым 2
Заходи в тёплый дом, -
Я ждала тебя, слышишь?
Там метель за окном,
Ты не будешь здесь лишним
Заходи поболтать,
Чёрный чай остывает,
Мне б хотелось узнать,
Как ты там поживаешь.

Заходи просто так,
Мои двери открыты,
Я сегодня одна,
Все обиды забыты.
Полистаем альбом
Вспомним старые фото
Как уютно вдвоём
Если рядом есть кто-то...

Мы искали предлог,
Чтобы вместе остаться
И альбом мне помог
Тебе в чувствах признаться.
Красота ведь дана
Для любви нам друг другу
И всю ночь мы без сна
Вместе слышали вьюгу.

Мы любили с тобой,
Не смотря на ненастье,
И дарила любовь
Нам восторги и счастье.
И теперь захожу
Я к тебе постоянно
И в тебе нахожу
Много страсти желанной.

Благодарен тебе,
Что меня пригласила
И в нелёгкой судьбе
Ты всё вмиг изменила.
Мы повсюду с тобой,
В ясный день и в ненастье
И нам дарит любовь
Долгожданное счастье.