Прелесть пушистая

Анабелла Го
Любимая прелесть пушистая
Сидит здесь со мной на диване.
И шёрстка её вся лучистая,
На солнечном свете играя,
Тепло мне приносит, так искренне
Энергию мне отдавая.

Любимая прелесть пушистая
Лизнёт - таю я в умилении...
Хоть прелесть моя и когтистая,
Царапнет в одно мгновение.
Та прелесть зовётся ведь кискою,
Люблю её без сомнения.
15:59 02.09.19г.