Мысли

Сьюзи Морт
Я тоскую как самый обычный человек,я тоскую и грущу как самый тонко чувствующий ,даже может хуже тех у кого «есть сердце» но ,не показываю это как самый необычный робот .Наверное и вправду нет мне в этой жизни самого близкого человека.Хотя бы одного ...