Ментальная хинкальная

Сергей Батонов
Ментальная хинкальная
открылась во дворе.
Мозги выносят быстро
и подают с пюре;
С нарезкой новостей
знакомят только так.
Лапшу навесит повар вам,
на это он мастак.

Сенсации под соусом,
Пикантным или без,
С приправою из сплетен
С «клубничкой» – позарез
Нужны они скорее нам,
Без них нам не прожить -
Закинуть в череп порцию
И больше не тужить.

Пусть растечется месиво
По венам равномерно.
Конечно, отупеем мы,
Но это не смертельно.

Зато теперь готовы
мы в гущу окунуться,
Прожить остаток будня,
К утру опять проснуться.

23.08 - 02.09.2019