Зазывала на книжной ярмарке

Андрей Калецкий
Люд честной, поторопись,
Продаётся самопись!
Экземпляр кто покупает,
Сто в подарок получает.

Два оплатит экземпляра,
Заберёт тираж весь даром
Три возьмёт, в любые дали
Мы тому на самосвале

Без задержки, аккуратно
Привезём тираж бесплатно.
Есть и проза, и поэзь,
Самописи много здесь.

Не торгуйся, не скупись,
Налетай на самопись.

Самопись - самодеятельное литературное творчество