Всегда найдет

Искандер Мустафин 2
Волна ласкает бережок
У твоих ног
А ты лишь чуешь что опять
Ты занемог
Всей этой звездной тишиной
После огня
Где говорил ты шторму зло
Не мучь меня

      ПРИПЕВ:
Смеялась тихо пустота
Над той тоской
Где может ты уже совсем
Да не герой
Но сердце вновь и снова бьет
Покой крадет
Кто ищет тот всегда всегда
Всегда найдет


Сурово подытожит путь
И не вздохнуть
Всю эту муку на краю
Не обмануть
Уходит вечность в никуда
А там звезда
Она сияла знаю я
Все те годА

      ПРИПЕВ:


Забудет прошлое уйдет
Но вновь придет
И с неба искоркой звездой
Той упадет
И будешь верить ты пути
Чтоб вновь пройти
Где знаешь ты все будет в час
И по пути

      ПРИПЕВ: