Роза

Омега Волкова
Роза стоит на окне,
Как память о детстве беспечном,
Она греет вновь душу мне,
Ведь время бежит скоротечно.
Вдохну тонкий я аромат,
И время вновь вспять обернётся,
Вернусь снова в детство назад,
Где греет так ласково солнце.