Снова прячу я зябко нос...

Омега Волкова
Снова прячу я зябко нос в ворот пальто ,
 Грею руки об кофе горячий стакан,
Ты много с кем был, но, наверное, всё не то,
Скажи, вспоминал меня по вечерам?
Мы столкнулись случайно в пору осенней стужи,
Мои волосы ветер нещадно трепал,
Где был ты, когда был так мне нужен?
Где была моя гордость, бежала, когда ты звал.
Но минуло то время, я стала совсем другой,
Стала реже ругаться и чаще носить пальто,
Словно со старым знакомым, мы повстречались с тобой,
В пору осени грустной, когда всё забыто давно.