Ты знаешь...

Омега Волкова
Ты знаешь, наверное всё пройдёт
И позже уже не вспомнится,
Как больно мне было день на пролёт,
Ночами страдала бессонницей.
Как солнца я первой встречала лучи,
Сквозь шторы в своей кровати,
Как одиноко, хоть волком кричи,
Так больно, что сил не хватит.
Ты знаешь, ведь время немного пройдёт,
А позже уже не вспомнится,
Как строчки писала я день на пролёт,
Как ночью страдала бессонницей.