Амбарная арфа

Лиза Андреева-Фролова
Амбарная арфа – академистов ад –
Аккомпанировать ангажирована.
Как будто глаза Ангелов
В мутной воде горят
Алыми апельсинами.

Арки ракит, уголки узлов,
Астры с острыми крыльями…
Осыпались искры непоправимых слов
Призрачными лилиями.

Осыпались выстрелы быстрых нот,
Скрылись во тьме, схлынули.
И Ангелы смотрят из мутных вод
Алыми апельсинами.