Скамья...

Вера Аксенова-Соснина
Осенних костров ярко-рыжая греет палитра.
Под шелест листвы будто чудится шёпот небес.
На старой афише дождём почти смытые титры.
И в парке скамья - приглашенье на "поле чудес".

На этой скамье по весне молодёжь обнималась.
А ныне...пустует она, одинока, как мы.
Но в памяти этой скамьи чья-то нежность осталась.
И греет кого-то она на пороге зимы...