Ивы в широких платьях...

Лиза Андреева-Фролова
Ивы в широких платьях
У берега
Сморят в зелёную воду,
Листают
Зелёную воду,
Танцуют
В зелёной воде,
Ликуют в зелёной воде, –
Зелёные волны
Вплетают в зелёные косы.

Ивы в широких платьях,
Ивы у берега
Долго мне грезятся
В день мой последний.

Белые –
Белые россыпи звёзд
В зелёной воде.

Ивы танцуют
В зелёной воде…