Волшебник

Азгор
С рожденья отмечен особой звездой.
Общается с бурей ненастной порой.
Свивает из лунных, тончайших лучей
Картины небесных, заветных полей.

Уходит на поиски росных лугов,
Где полчища реют златых светляков.
И ходят меж ними, ничуть не таясь,
Воздушные эльфы как звезды искрясь.

Он знает секреты подземных царей
И песни шипящие сизых морей.
По тропам проходит бескрайних миров,
Когда расползается марево снов.