аля любов

Ирина Жимонова
Я была бы с тобой у ночного огня,
И говорили бы мы обо всём и про всё.
Я же знаю, что ты очень любишь меня,
Ты один можешь слышать сердце моё.

Ты – мечта, та, которая прямо до неба
Долетает в минуты протяжного вздоха.
Был бы ты счастлив, и этого мне бы
Было достаточно. Ещё просто люби – это неплохо.

Терзает с плеч и шеи аромат
Твой. От него мысль обездолена.
В нём может потеряться кто-то рад,
Но, увы, ему же будет не позволено.

Я с тобой. Я всегда стою за тебя.
Утром дождливым, в жару и в мороз.
Буду за руку держать, и любя
Не допущу никогда больше слёз.

Ты, как крепкий кофе, горяч и притягателен,
Как самый чистый воздух – прозрачен и чист.
Притягиваешь счастье. И это обязательно.
Как солнце моё – ты безумно лучист.

Ты пахнешь густым прокуренным дымом,
Ты пахнешь словно первая любовь.
Ты пахнешь августом необратимым,
Ты пахнешь как цветы, что зацветают вновь.

Может среди одиночных домов
Тебе захочется как-то неправильно жить,
Чувства собрать свои все будь готов
И приходи. Я тебя также буду любить.