Душа

Наталья Сергейчук
  Душа то пела,то кричала
Теперь она вдруг замолчала
Ушли мечты,ушли желания
И тишина как наказание.

Все жду чего-то,все напрасно
От пустоты в душе такой
Мне стало просто очень страшно
И потеряла я покой.

Ведь это жизнь!Любовь,страдания
Мечты,надежды,ожидания
Болезни,радости и горе
Душа не спит,эмоций море.

Пусть все вернется!Встречи,муки
Биение сердца,боль разлуки
Любовь и радость и терзания
Вернуться все мои желания!