Куда?

Айна Сарсен
Куда же ты уходишь моё Солнце?
Ночуешь  может быть на Марсе ты ,
Иль на Сатурне полежав на кольцах,
На Землю посылаешь Луч из тьмы .

А может быть ты даже не уходишь,
За поворотом но с обратной стороны ,
В виде Луны идёшь назад по небу ,
И на Рассвете достигаешь Высоты .


#АйнаСарсен