Был в сети до меня без пяти

Мария Даниловская
Был в сети до меня без пяти
Буду ждать когда будешь опять
В цифровой век живёт человек
Не живой, а с больной головой

И онлайн ты меня узнавай
И онлайн ты меня провожай
Ну, а что там за рамкой того
Что за жизнь - не понять ничего

Просмотреть фейс, ВК, инстаграм
И решить по дороге ли нам
Если фоток красивых там нет
Ну, ты сам виноват - всё, привет

Ну а если мы встретимся всё ж
Будь ты мил, на себя будь похож
Жизнь без фильтров, какая она?
Может, помнит ещё то страна?

Может, всё же вернёмся назад
В мир, где важно глазами в глаза
Где в присутствии рядом весь вес
А не в сотне пустых смс

Вот, пишу я, в руке телефон
Чем я лучше, чем ты или он?
Стих запостить и снова найти:
Был в сети до меня без пяти

18.08.2019